Fresco

Кафе
  • Новосибирск, улица Станционная, 104 — 1 этаж
  • Экспоцентр 130 м

По случаю заглянул в кафе на первом этаже экспоцентра, которое приглянулось мне возможностью присесть на диванчик и провести небольшой брифинг с нашим потенциальным партнером.

При заказе напитков, обратился к бариста и кассиру, которые проявили интереса не больше, чем к назойливой мухе - хотя и выполнили заказ, но совсем безразлично: налили капучино, не закрыли крышку на стаканчике, подали второй с американо - та же беда, а третий стаканчик с какао так вообще пролили и с легкой брезгливостью пошли доливать в него остатки из мерной кружки.

Попросил дать мне разноску для стаканчиков, чтобы аккуратно все отнести, ничего не расплескав по дороге. Молча поставили передо мной картонку на два стакана. На просьбу о помощи поставить все в разноску - просто напросто отвернулись (в руках был портфель и бумажник, разобраться с расстановкой стаканчиков в плотную картонку самому не удалось). В итоге помогала справиться с этой переноской и стаканчиками какая-то барышня из очереди - обычный покупатель.

Цена трех напитков - порядка 500 руб, при объеме не выше 250 мл - космос. Кофе на вкус, как помои. Сервис не лучше.

10 комментариев

• там сейчас выставка проходит, а в такие дни цены у них всегда "огонь"!)))

• ну, вот я на франшизу как раз и ходил )

• понравилась выставка?

• нет, ее особо впечатлился. контактов тоже немного. Зато отлично пообщался с одним из экспертов в этом fresco

• муж остался того же мнения

• Комментарий скрыт

• боги были благосклонны

• Когда, в бытность манагера одной светзвукконструкционной фирмы приходилось торчать в экспо, тоже орал с этих цен за таксебе еду

• к сожалению, во всех таких проходимых местах, сервис уходит на 2ой план - так как клиенты все равно приходят ( в аэропорту такая же ситуация почти везде

• А мы с подругой-коллегой даже пообедали, к сожалению. Хотя и кофе тоже брали. Ну это просто неприлично, мне кажется, столько денег за такую еду брать.

Есть слишком хотелось и пришлось взять какой-то салат. Так даже за 100 грамм поструганной морковки взяли как за крыло самолета. :(