- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На днях брала смузи банан+груша+вишня на вкус неплох, правда в основном чувствовался банан, но... пить его было невозможно!! Похоже вы в смузи добавляете вишню вместе с костями.. перемололи так, что крупные осколки косточек попадались на язык и зубы с каждым глотком, приходилось выплёвывать. Было очень неприятно. В итоге я сделала всего несколько...
На днях брала смузи банан+груша+вишня на вкус неплох, правда в основном чувствовался банан, но... пить его было невозможно!! Похоже вы в смузи добавляете вишню вместе с костями.. перемололи так, что крупные осколки косточек попадались на язык и зубы с каждым глотком, приходилось выплёвывать. Было очень неприятно. В итоге я сделала всего несколько глотков, привезла его домой, попыталась прогнать через ситечко, но густой смузи медленно шёл, тогда я процедила его в шнековой соковыжималке и тогда только смогла выпить. Вам ли, пищевым работникам, не знать, что вишнёвые косточки (как и сливовые, абрикосовые, грушевые и некоторые другие плоды) выделяют синильную кислоту, которая токсична и может привести к сильному отравлению!