Когда бармен на вопрос "а можно коктейль заказать" (после двадцатиминутного ожидания что на тебя обратят внимание) отвечает 'нет", в такой бар приходить больше не хочется.
Привет! мы тут конец света пережили, а Вы думаете только о выпивке)))) Шучу) На самом деле мне кажется, просто Вы как-то не так спросили, потому нескольким сотням друзьям в тот день все-таки удалось выпить, а они не занимают никаких должностей в законодательном собрании, уважаемый Депутат)
Как-то не так спросил? Видимо существует ритуал, о котором я не знаю. Расскажите, как следует просить сделать коктейль: на коленях? заискивающе? со слезой на глазах? Нет, правда не понимаю. Я-то попросил самым обычным образом, вот шляпа!
да ладно вам, просто вы видимо одеты были не как хипстер, вот вас в расчет и не принимали )))
у Sashka Kuternin какие-то личные счеты с этим баром?
to Депутат:
Возможно, Вам стоит посмотреть КВН или, на худой конец, Петросяна с Дубовицкой, чтобы потренировать свое чувство юмора? Уверена, что бармен сказал это с улыбкой, просто шутя, а Вы тут же решили, что все гондоны и обиделись.
а в чем шутка, если он так и не принес коктейль?
дада, шутка то в чем?)
Странно читать подобные комментарии к отзыву... Какое-то неадекватное отношение к критике и замечанию. Вместо того, что бы разобраться в ситуации вы еще и троллите Гостя) весело, конечно, креативно, но я вот подумаю еще пару раз прежде чем зайти. Меня там проигнорируют и это сойдет с рук что ли?)
Уверена, это была просто шутка. Бармены во Френдсе гостей встречают как своих лучших друзей, которых не видели очень давно и скучали :-)