- Я ЩАС ПРЯМ ЗДЕСЬ ТЕБЯ ЗАРЕЖУ, ПРЯМ СЕЙЧАС, БАРСУЧИЙ СЛУЧАЙ!!!!!1111
-ПРОБУЙ-ПРОБУЙ, ДАВАЙ!!!
На часах 2:30 ночи, стою на первом пролете лестницы, ведущей наверх к бару, мимо гардероба, среди умеренной толпы людей, которые, уже не только гости Friends, но и свидетели Драмы.
Тетеньки в гардеробе меланхолично принимают и выдают верхнюю одежду,...
- Я ЩАС ПРЯМ ЗДЕСЬ ТЕБЯ ЗАРЕЖУ, ПРЯМ СЕЙЧАС, БАРСУЧИЙ СЛУЧАЙ!!!!!1111
-ПРОБУЙ-ПРОБУЙ, ДАВАЙ!!!
Тетеньки в гардеробе меланхолично принимают и выдают верхнюю одежду, пробегающие мимо девушки в платьях и на каблуках суетливо ищут вату и простую воду.
Так начался мой очередной, но первый за долгое время визит в широко известный бар Friends.
Воспользовавшись штилем в выяснении отношений разбушевавшихся парней, проник через тяжелую дверь внутрь бара.
Мне уже давно полюбилось интерьерное решение, заключающееся в длинной прямоугольной стойке. Это хоть и классика, но все равно приятно видеть.
И вот я пошел искать свободный стул. Со стульями была большая проблема, а вот с девушками нет. Насмотревшись на девичьи спины, решил взять на абордаж у компании из пяти парней вожделенный стул. Пропажу они не заметили по причине лютого опьянения. Но мне же лучше.
Бармен подошел довольно быстро, я даже не успел уткнуться в смартфон и начать заказывать такси. Я не забыл, что в меню здесь не смотрят и сходу выпалил - мне кислое и крепкое.
Кислое и крепкое появилось у меня в руках через минут 10. Я даже повеселел. Кислое и крепкое оказалось очень вкусным коктейлем на основе джина и всего кислого, что было у бармена под рукой. С хорошей консистенцией и градусом. Не выдающийся, но не лишен хорошего вкуса и не с гей-подачей. Я этот коктейль повторил три раза и всегда был один похож на другой на сто процентов - это очень здорово. 400 рублей за такой коктейль - это не так уж и дорого в наше непростое время. Без шуток. Потом еще было два Негрони, но тут все понятно - если бы они его зафейлили, то можно было бы прикрывать лавочку.
Пока я сидел и употреблял творчество хваленых барменов, была возможность посмотреть по сторонам. Детали интерьера, мебель - это все на уровне. Даже в условиях ощутимой темноты. Музыка - была в кассу, кто-то пытался танцевать, кто-то пытался ее перекричать. В общем, как обычно.
Публика собралась интересная в своем разнообразии. Естественно, преобладали молоденькие девушки, пришедшие с разными целями. Слева от меня две девочки в майках и джинсах пытались вспомнить с кем пел одну старую песню Джастин Тимберлейк, я им напомнил про Нелли Фуртадо и Тимбалэнда, а справа три девочки в ярких платьях пожирали глазами сидящего напротив одинокого парня, нервно курящего кальян и спасительно озирающегося по сторонам. Тут я уже был бессилен.
А, вообще, было весело, что скрывать. Атмосфера общего праздника и почти общей пьянки была на сто процентов. Требовать от бара чего-то большего - глупо и неуважительно по отношению к барной культуре, в принципе. Я хочу надеяться, что той уже весенней, но еще холодной ночью в баре Friends никто не оказался порезанным и никто не остался без человеческого и алкогольного тепла.
👌