- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уже, в общем-то, вчерашняя лекция моих любимых блогеров стала прекрасным поводом посетить в первый раз этот бар. Ожидания оправдались частично) То есть кучу знакомых я там и правда встретила, а вот чего-то "дружественного" со стороны заведения я не заметила. Бармены обращали внимание далеко не с первой попытки их позвать (а я, извиняюсь,...
Уже, в общем-то, вчерашняя лекция моих любимых блогеров стала прекрасным поводом посетить в первый раз этот бар. Ожидания оправдались частично) То есть кучу знакомых я там и правда встретила, а вот чего-то "дружественного" со стороны заведения я не заметила. Бармены обращали внимание далеко не с первой попытки их позвать (а я, извиняюсь, избалована тем, что визуального контакта достаточно, чтобы подошли ко мне), где и как заполнить анкету на карту - тоже совсем непонятно. И, конечно же, "приятнее всего" было наблюдать гуляющих по залу барменов, по двое, за разговорами, когда ты сидишь за стойкой и пытаешься у кого-то хотя бы счет попросить.
Конечно, я делаю поправку на то, что я была там первый раз. Приду еще как-нибудь, обязательно. Но даже в первый раз я бы там оставила гораздо больше денег, если бы знала, что у меня заказ на еду и напитки примут не после того, как я буду довольно долго пытаться обратить на себя внимание.
Посмотрим. В целом - заведение - ок. Только с обслуживанием мне пока непонятно. Так что ждите дальнейших отзывов. Это пока первое впечателение)
чё-т мы в разных Френдзах наверное были в тот вечер))
меня сей факт позабавил, что можно покричать - "ребята, поговорите со мной!)))" хотя, ты права в том, что они сами должны обращать внимание, на то, что ты хочешь что-то заказать.
и насчёт анкеты на карту - так-то конечно непонятно, но можно было у кого-нибудь спросить, но ты же не ищешь лёгких путей, мм?)
В смысле - в разных Френдзах? Разница только в том, что тебя позабавило поведение барменов, а меня выбесило. Потому что я таки деньги пришла тратить, и я гость, и обращать на меня внимание - их работа. И я плачу деньги, переплачивая несколько сот процентов от магазинной цены напитков в том числе за работу персонала. А персонал в моем случае ну вот совсем не хотел как-то работать.
Насчет карты я не стала спрашивать, потому что не поняла у кого - у барменов я бы вряд ли получила какой-то внятный ответ. Если уж мне счет-то еле принесли.
а кто ваши любимые блогеры, если не секрет?:)
Много у меня любимых блогеров, очень много)
а кто из них выступал с лекцями во friends?
В тот вечер выступали с лекцией Илья Кабанов и Денис Балуев)
спасибо за ответ:)