Friends

Бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1400 м

Праздновали девичник. Всё очень понравилось. Официант Кирилл своевременно обновлял коктейли.

Немного не удобное расположение столов вернее их высота. Не комфортно кушать за ними, очень низкие если сидеть у окна. И немного расстроила скорость подачи блюд. 40 мин готовить бургер с мясом и салат из овощей.... Ну дооолго. Но вкусно конечно. В целом хорошее место.

Это наш стиль общения в баре Friends с нашими гостями-друзьями.

С уважением, Friends

• Маша, привет. Очень рады, что в целом бар наш понравился. От Кирюхи тебе воздушный поцелуй).

По поводу скорости выдачи блюд, есть порой такие нюансы, когда многолюдно. Но просим отметить, что в среднем на горячее столько и требуется времени.

Приходи снова, будем удивлять своей скоростью и вкусностями.

И садись за высокие столики ;-)

• Столик был заказан на девичник не мной👆. По скорости я попросила очень простое и быстрое. И это был пн. Сказали что кухня свободна. Ну в общем долго. Если учесть что в заказе был салат, то его можно было подать по готовности чтобы не томить ожиданием горячего. Думаю салат из листьев салата помидор и огурцов готовится не 40 мин😊. Надеюсь вы передадите кухне это👨‍🍳👩‍🍳.

И возможно это новая политика бизнес этикета🤔, но обращение на "ты" никто не отменял после взаимного согласия. И это многим не нравится и отталкивает. Спасибо за приглашение. С уважением, Мария.

• Уважаемая Мария! Сожалеем, если Вас оскорбило обращение на "ты", никоим образом не хотели задеть.

Это наш стиль общения в баре Friends с нашими гостями-друзьями.

С уважением, Friends