Frube

Салон красоты
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 76 — цокольный этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Здравствуйте!Сходила в Ваш салон 30 ноября, была записана на 19 часов. Прикрепляю фотографию своего маникюра, невооруженным глазом заметно на сколько все "ровно". Все ногти получились скошены, что на одной руке, что на другой. Очень неприятно, у "мастера" явные проблемы с глазомером, надо над этим работать. Удачи Вам.

• Здравствуйте! Вас зовут Ольга, верно? Мы проверили записи, на 30 ноября не было записи на 19:00, более того, мы проверили всю предыдущую неделю, ни одной Ольги в 19:00 у нас не было. Оставьте пожалуйста свой номер телефона, чтобы мы смогли уточнить дату и время вашего посещения, и имя мастера у которого вы были. Если вы были у нас конечно :) в нашей округе в каждом доме есть 1-2 салона красоты, может вы перепутали название салона? :)

• Да, и вообще у Вас ни одной Ольги в салоне не наблюдалось ни разу! Думаю, что Вам необходимо поработать над своим салоном. Мало того, что маникюр Ваш мастер сделал как попало, так еще и Ваши ответы, которые предоставляете клиентам - "отмаза", не иначе. Очень неприятно это читать. В Вашем салоне ни разу больше не появилась. Спасибо за испорченные ногти и потраченные деньги. Видимо, Вам не дороги клиенты. Спасибо за внимание!

• В свой отзыв я добавила фотографию, где видно, что в Ваш салон все же записываются Ольги.