Fudzi

Магазин азиатской кухни
  • Новосибирск, улица Выборная, 115/2 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 180 м
Елена Ковтонюк написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо за ваши чудесные роллы! Заказываем только у вас, всегда все свежее и вкусное. А еще очень мне нравится, что у вас видно как все готовится. Можно увидеть что тебе кладут и как. На кухне всегда чисто, повара всегда в перчатках (понимаешь, что готовил не толстый потный дядька в грязной неубранной кухне и без перчаток😂😂😂) Атмосфера в самом ФУДЗИ всегда позитивная!)

День рождения благодаря вашим роллам удался! Накормили целую толпу, все были сыты и довольны!

Спасибо, что вы есть. Твердая 5+

• Елена, огромное спасибо за столь тёплые слова в наш адрес! Наши стройные повара в перчатках радостно восприняли ваш отзыв;) Ждем вас и ваших друзей снова, не только в свой день рождения, но и по всем возможным поводам!)))