Спасибо за ваши чудесные роллы! Заказываем только у вас, всегда все свежее и вкусное. А еще очень мне нравится, что у вас видно как все готовится. Можно увидеть что тебе кладут и как. На кухне всегда чисто, повара всегда в перчатках (понимаешь, что готовил не толстый потный дядька в грязной неубранной кухне и без перчаток😂😂😂) Атмосфера в самом ФУДЗИ всегда позитивная!)
День рождения благодаря вашим роллам удался! Накормили целую толпу, все были сыты и довольны!
Спасибо, что вы есть. Твердая 5+
Елена, огромное спасибо за столь тёплые слова в наш адрес! Наши стройные повара в перчатках радостно восприняли ваш отзыв;) Ждем вас и ваших друзей снова, не только в свой день рождения, но и по всем возможным поводам!)))