Fudzi

Магазин азиатской кухни
  • Новосибирск, улица Выборная, 115/2 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 180 м

Вчера заказывали здесь роллы.

Плюсы:

+ Приятный и вежливый персонал все рассказали, показали, посоветовали что выбрать;

+ С уверенностью можно сказать, что роллы здесь свежие, так как готовят их при вас, после заказа;

+ Есть доставка на дом, но мы пришли лично;

+ Есть различные ежедневные акции;

+ Заказывали на компанию 3 вида по совету...

Вчера заказывали здесь роллы.

Плюсы:

+ Есть доставка на дом, но мы пришли лично;

+ Есть различные ежедневные акции;

+ Заказывали на компанию 3 вида по совету администрации и 1 сет из 4х видов по акции. Все роллы получилось замечательны, и все попробовавшие выделили лучший из них как раз предложенный администратором: унаги филадельфия с угрём;

Минусы:

Я их не заметил. Разве что пришлось подождать минут 20 готовки заказа, но ради свежих роллов оно того стоит.

Рекомендую. Теперь только к вам.

• Огромное спасибо Вам, Сергей, за такой развёрнутый, положительный отзыв о нас и нашей работе! Всё разложили "по полочкам";) Очень рады обрести в Вашем лице нового постоянного покупателя! Напоминаем, чтобы сократить или исключить время ожидания заказа, Вы можете оставить предварительный заказ по любому из тел: 38-111-86; 244-52-54. Будем рады увидеть Вас в Fudzi вновь.