Fun-time

Антикафе
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ох, я думаю, что это любовь навсегда

Все самые важные события отмечаю только здесь, много интересных настольных игр, очень круто обновили дизайн и атмосферу внутри, а также проводят интересные интерактивы в своей группе!

Хочу возвращаться туда снова и снова и всем советую всегда посетить, и Вам в том числе :)

Спасибо за такой теплый отзыв, всегда рады видеть в гостях снова)

Добрый день! Мы сожалеем, что ваше посещение нашего заведения оставило такие негативные эмоции и опыт. Пожалуйста, укажите дату посещения и номер телефона, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации! Мы действительно заботимся об отдыхе наших клиентов и стараемся сделать сервис лучше, поэтому надеемся за ваше сотрудничество.

Замечательное кафе! Уютное, очень хороший сотрудник. Все показал, объяснил. Мы с компанией хорошо провели время. Есть много различных игр на любой вкус. Рекомендую.

Спасибо за положительный отзыв!

Обязательно ждём вас к нам снова!

Побывал недавно. Небольшой компанией можно не только джойстиком подвигать, но и в интересные настольные игры. В эпоху гаджетов и электроники можно весело загрузиться в "шляпу" под музыку. Ну и кроме печенек поможет и пицца - благо доставщики работают.

Спасибо, очень приятно)

Ждём тебя ещё - и джойстиками подвигать и в настолки поиграть (у нас целая коллекция - за раз точно всё не попробуешь)

٩(◕‿◕。)۶

Спасибо за отзыв, нам очень приятно!