Fun-time

• Новосибирск, Державина, 1 — цокольный этаж
  • Красный проспект 430 м
  • Сибирская 800 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Были тут как-то, отмечали день рождение сына в синей комнате. Есть холодильник для торта, кухонный уголок, кулер, выбор настолок. Но в целом НЕ понравилось - давно нужно сделать ремонт и переоснащение. Какой-то запах неприятный в воздухе, диваны чем-то пропахли, поскольку нет окон, нет вентиляции либо она забита. Был вентилятор, но это капля в море. Жалею до сих пор, что приняла решение, основываясь на ваших фото и не посетив предварительно. Администратор была нелояльна, только игромастер и Playstation немного скрасили наше времяпровождение. Даже флешку не смогли нам подключить через большой экран. Больше к вам ни ногой.

• Добрый день! Мы сожалеем, что ваше посещение нашего заведения оставило такие негативные эмоции и опыт. Пожалуйста, укажите дату посещения и номер телефона, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации! Мы действительно заботимся об отдыхе наших клиентов и стараемся сделать сервис лучше, поэтому надеемся за ваше сотрудничество.

• Чтобы мой отзыв не удаляла система, пишу дату посещения - 26.03.2023

• Neapolitana, добрый день! Мы учитываем пожелания всех гостей! На текущий момент мы занимаемся оснащением нашего антикафе. Совсем недавно мы провели ремонтные работы синего зала! Надеемся, что еще увидим вас в качестве нашего гостя, чтобы вы убедились в правоте наших слов)