Fun-time

• Новосибирск, Державина, 1 — цокольный этаж
  • Красный проспект 430 м
  • Сибирская 800 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Искал чем заняться и попал сюда.

Очень хорошее место с приятной обстановкой и огромным количеством чая и разных настольных игр)

Для меня это место скрасить одиночество и поиграть в хорошие игры)

Искал чем заняться и попал сюда.

Для меня это место скрасить одиночество и поиграть в хорошие игры)

Поэтому советую место для посещения как одному, так и с компанией. Есть возможность бронировать комнаты. Приемлимый ценник за безлимитный чай,печеньки и хорошее настроение.

Отдельные мероприятия проходят на хорошем уровне, советую на них ходить)

Круто, что тебе интересен интеллектуальный и разнообразный досуг! Мы рады создавать его для тебя и таких, как ты. Нам очень приятно с тобой встречаться, играть и общаться.

Приходи ещё, когда работа отпустит :)

• Привет, Рома! Ты не представляешь, как мы радуемся каждый раз, когда случай знакомит нас с такими ребятами, как ты)

Приходи ещё, когда работа отпустит :)