Нам очень понравилось данное антикафе! Пришли туда случайно, с нами был кот. Несмотря на это нас пустили и мы замечательно провели время за настолками и даже поиграли в ps4. Большой выбор вкусного чая! Персонал очень вежливый, приветливый и доброжелательный. В самом помещении очень уютно. Важно отметить низкую стоимость, а также скидки для студентов (которой мы, по невнимательности не воспользовались). Обязательно придём еще!
Очень рады, что вам все понравилось)
Котейка был очень милый и пушистый, поэтому не пустить вас - мы просто не могли.
Всегда радуемся, когда кто-то положительно отзывается о нашей чайной коллекции, поэтому обязательно заходите отведать другие чайные вкусы :з
Всегда рады вам и вашим котейкам 😸
Очень рады, что вам все понравилось)
Всегда рады вам и вашим котейкам 😸