FunDay

Магазин одежды для всей семьи
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 2 этаж
  • Инженерная 50 м

Я сегодня просто в бешенстве!!!!!

Я сегодня просто в бешенстве!!!!!

Пришла в магазин с ребенком-подростком,в прекрасном настроении,но мне его испортили!!!!Я планировала потратить определённую сумму денег,в этом магазине.А затем зайти в летуаль и купить давнишнюю «хотелку».В итоге сделать мне это не удалось по вине Фандея (мне не хватило денег ).П история вот какая.Гуляя забрела в этот магазин,покупки не планировала в нем (хотя достаточно часто там тарюсь,да бюджетно,и качество вещей не плохое),но углядела в распродаже штаны-карго на сына 13 лет,по привлекательной цене 799₽,цвета хаки,в таком цвете у нас еще нет,есть в черном и синем,решили купить для коллекции так сказать.Это не было необходимостью,повторюсь.В прикуску купила 2 футболки по акции и одну без акции.Прикинула,посчитала,что уложусь в 2000₽, и хватит на духи.Как раз зп в понедельник,поэтому денег в аккурат оставалось.Не подумайте, что я живу от зп к зп,совсем нет,просто этот месяц насыщенный на траты.Купила путевку в Сочи,ребенку телефон на ДР и у подруги на 8 марта тоже было ДР,потратилась хорошо.В общем к покупке,выйдя с магазина,и прийдя в летуаль смотрю,что с меня взяли больше,считать то я умею,теа кассе не обратила внимания.Посмотрела в чек,а с меня взяли за штаны 999₽ вместо 799₽,я не скупердяй,но почему я должна платить больше?Поднялась и попросила обьяснить в чем дело.Мне сразу сказали,да-да извините,вина кассира.Давайте сделаем возврат,и пробьем по правильной цене.Я сразу спросила,а возврат идет же до 14 дней,мне сказали нет,сразу прийдет,потому как покупка была только что, и будет как отмена операции.Я согласилась.Все сделали,деньги сразу не пришли,ну думаю,пока дойду до Летуаля прийдут.И согласилась пробить опять эти злосчастные штаны.По итогу пришла в Летуаль,денег нет,погуляла подождала,нет.Я конечно же злая,позвонила в службу поддержки Фандея ,объяснила ситуацию,мне сказали не ждать зря,деньги прийдут действительно в 14 дневный срок!!!!Что я в бешенстве это ничего не сказать!!!!Мало того что по вине сотрудника с меня взяли больше,я еще по их вине должна ждать своих денег 14 дней!!!!Не купила то-что хотела,а для меня выбраться в магазин это прям проблема,работаю до 22,по 5-6 дней!!!!Продавцы не компетентны в правилах торговли.Короче я зла,расстроена и это был последний раз моего похода в этот магазин,Благо есть широкий выбор.И обязательно обращусь в соотвествующие органы,все сфотала .И цену на этикетке и все чеки .Пусть отвечают за потраченные нервы,деньги и время!

7 комментариев

• Никто ни за что отвечать не будет. Всё по закону (это про возврат). По неправильной сумме - сколько уже случаев было, и ещё ни одного не знаю, где бы продавец «пострадал» за неправильный ценник. Им пофиг

• А я знаю такой случай,видимо дело не довели до конца,я настолько зла,что из вредности доведу

• Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, продублируйте информацию нам на почту helpme@fundayshop.com. Мы предпримем необходимые меры.

• сказал гадость и на душе радость???

• Написала то,что посчитала нужным.Да я переживаю,что обо мне подумают другие,и вам не мешало бы.

• Вот и мне интересно,зачем вам это?.Этот свободная Страна и я написала то,что посчитала нужным.Не я же начала анализировать и играть в психолога.Я и живу своей жизнью,хожу по магазинам и пишу отзывы если мне что-то сильно понравилось/не понравилось.А не сижу читая другие отзывы,вставляя едкие комментарии.Добра вам!