Отличное место. Обслуживаем все машины семьи. Всегда остаёмся довольными. Профессиональный персонал, внимательные Дмитрий и Владимир приведут машину в состояние новой. Приезжаешь с любой проблемой, решают быстро и недорого) Спасибки😘
Может, кому-то будет интересно?!
Пару раз покупал здесь жидкость омывателя лобового стекла, называется снежинка. Сегодня закинул пол литра в морозилку, и термометр тоже туда.
Может, кому-то будет интересно?!
Термометр показал 26 градусов(холодильник ниже температуру не снизил), и омывайка жидкая, даже намека нет на кристаллизацию жидкости и на лед. Короче, хорошая и ещё запаха нет у неё.
Приехал сегодня на замену масла и фильтра в акпп мазды демио.
Попутно выявили разболтанные штуцеры радиатора, которые дали течь при снятии шлантика для прогонки масла. Починили.
Дали добро на присутствие во время всего процесса, что для меня важно.
За все про все, вместе с карбклинером и герметиком 1700.
Мастер распологающий, адекватный и...
Приехал сегодня на замену масла и фильтра в акпп мазды демио.
Дали добро на присутствие во время всего процесса, что для меня важно.
За все про все, вместе с карбклинером и герметиком 1700.
Мастер распологающий, адекватный и терпеливый))
Йа довольный
15 марта 2019
Давно уже, меняю там масло, выбор огромный, цены ниже плюс замена 100 р. Никто ничего не навязывает и не придумывает.
На данное СТО заехал из необходимости - было по пути. Были скрипы из-под колеса. Мастер пунктуальный, объяснял все доходчиво. Проблему устранили плюс дали консультации по другим попутным вопросам. Советую, я остался доволен, что не все деньги гребут, остались ещё нормальные станции.