Gabbiano wedding

Свадебный салон
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 26/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 900 м

Салон открылся чуть раньше, прежде чем я начала искать платье. Хочу отметить, что самые стильные платье в Новосибирске - здесь. Была и в знаменитом Мендельсоне, кажется, что платьев много, а по факту ничего не цепляет.

В габиано платьев не так много, но мереешь, и каждое красиво по-своему. Уверена, что здесь каждая девочка найдет свое))

На...

На свадьбе все гости сказали, что платье безуууумно красивое. И я очень довольна! Спасибо девочкам - консультантам :)

Полина, добрый день !💕

Спасибо большое за ваш отзыв, рады быть частью Ваших счастливых воспоминаний 😘

С уважением, управляющая свадебного салона Gabbiano wedding hous Светлана 🌹

6 комментариев

• Красота ! Вам очень идёт ! Совет да любовь ❤

• спасибо)

• а кто то на свадьбе может сказать, что платье не красивое? подойти к невесте и "че то платье у тебя не очень... " 🤣

• теоретически может, практически - нет))) ахаха)

• Каждый сам знает как ему по стилю какое платье, но ведь и вправду невесте все будут говорить, что у нее платье красивое, хм)

• Полина, добрый день !💕

Спасибо большое за ваш отзыв, рады быть частью Ваших счастливых воспоминаний 😘