Чисто, половина китайский шерпатреп, который разваливается на следующий день. Но есть чудесные товары с ценником меньше чем по городу. Единственное, когда день мега распродажи на какой то определенный товар. К примеры полотенца были по 99 р вроде, мы пришли через 15 минут после открытия и нам сказали, что их раскупили)))Хотя кроме нас был 1 посетителей и пока мы шатались по магазину минут 40, было человек 10. Наврятли 200 человек прибежали к открытию и смели все полотенца. И так не раз было.
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Наши товары по ШОК ценам действительно вызывают грандиозный спрос!
К открытию магазина собирается огромное количество покупателей они и становятся первыми кто покупает эти товары, но зачастую и последними так как количество товара ограничено!
Всегда ваш Галамарт!
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Наши товары по ШОК ценам действительно вызывают грандиозный спрос!
Всегда ваш Галамарт!