От друзей узнала, что в данном кабинете работает хороший врач. Так как мой бесследно пропал решила сходить. Позвонила записалась на прием. Во время звонка голос показался знакомый. Когда пришла в кабинет на прием узнала своего врача, обрадовалась и не задумываясь села в кресло. В 7-ой поликлинике лечила зубы только у нее. Она очень добрая, приветливая и классная, я всегда была довольна ее работой. Оказалось, что из 7-ой поликлиники ушла и открыла свой кабинет. В этот раз, как и всегда все сделала на высшем уровне. Так как после меня не было записи (пятница после 19:00) после лечения двух зубов, произвела чистку пескоструйным аппаратом. Я осталась очень довольна посещением этого кабинета. Я очень рада, что нашла своего врача. Редко встретишь такого человека который настолько предан своей работе. За все годы хождения по врачам (не только стоматологи) могу по пальцам пересчитать тех, кто на столько погружен в процесс ни на минутку не отвлекаясь от пациента, этот врач один из таких. Огромное Спасибо ВАМ!
А еще я оказалась сотым пациентом и мне сделали скидку, тоже очень приятно. А эта фотка для тех кто читал.
Не хочется об этом писать, но цены тоже приемлемые.
Конечно лучше чтобы ничего не болело и не ходить по врачам, но к врачу стоматологу можно сходить для профилактики и чистки, так что всем советую идти сюда!!! Пока.
Спасибо большое Екатерина за столь развернутый отзыв о Нашей компании. Действительно у Нас работают Врачи, которые прежде всего стремятся помочь людям, оставшимся один на один с зубной болью. Такие отзывы помогают Нам налаживать коммуникации с пациентами и повышать качество приема день ото дня. Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!