Галатея дентал

Стоматологический центр
  • Новосибирск, Троллейная, 85 — 1 этаж; 5 подъезд
  • Автокомбинат 140 м

Выражаю огромнейшую благодарность Ольге Владимировне! Прекрасный специалист, уже не первый раз обращаюсь, работает очень аккуратно. Лично я только здесь могу чувствовать себя спокойно, лечение деликатное, хорошая анестезия, не испытываю никаких дискомфортных моментов.

Про цены - более чем демократичные, это также однозначный "+".

В общем, это...

Про цены - более чем демократичные, это также однозначный "+".

В общем, это уверенная "5" с пятью плюсами)

• Да расскажите же вы, что это за специалист. Вот смысл в информации о том, что вам только здесь спокойно, если читатель не знает, с какими клиниками и с кем из врачей вы сравниваете, по каким критериям? И неизвестно также, что у вашего врача с эндо, с реставрациями зубов разных групп, что со знаниями хотя бы просто в области гнатологии, что, наконец, но это очень важное, с желанием помочь пациенту прийти к тому, чтобы лечиться приходилось как можно реже. Про микроскоп не спрашиваю, но хотя бы в бино врач работает? В условиях изоляции операционного поля (коффер)?

• Релакс, выдыхайте. Ощущение, будто на одном дыхании коммент написан, "на нерве")

Вы хотите, будто я как специалист, который достаточно серьезно разбирается в этой области, оценку дал? Это не серьезно. Как раз здесь ресурс, где каждый может выразить свое мнение, опираясь на личный опыт, личное видение, ощущения и результат, а не исключительно с глубоко профессиональной точки зрения. И оставить отзыв, какой посчитает нужным. Я пару определений из Вашего текста только сейчас услышал (что и не удивительно, без прямого интереса вероятность их узнать весьма не велика).

Как итог - исходя из Вашего коммента можно вообще минимум 90% комментариев флампа удалять как не соответствующие Вашим требованиям/ожиданиям/(или подберите другое определение).