Заказали кухню уже очень давно (около трех лет тому назад). Помогала менеджер Мария. Очень понравился ее подход к делу. С полной ответственностью и пониманием помогла нам сделать кухню уютной и очень удобной. Большое спасибо!
Еще хочу отметить высокий сервис мастеров. Так получилось, что в процессе эксплуатации кухни мне пришлось установить в один из шкафов бойлер. В результате чего немного перекосило дверцу шкафа. На мой вызов мастера, отреагировали очень оперативно. Мастер же приехавший на заказ, не только поправил вышеупомянутую дверцу, но и провел полную проверку и настройку всех шкафов, дверок, доводчиков и сделал регулировку ножек. Большое Вам спасибо! Ни единого дня не пожалели, что сделали заказ именно в вашей компании. Уже троим своим знакомым я рекомендовал Вашу компанию, и все остались довольны. Желаю Вам удачи в наше не простое время!