Ужасное место, менеджер хамит, грубит такого отвратительного сервиса и отношения к клиентам я давно не встречал. Цены на сайте не соответствуют действительности.
Уточните, пожалуйста, на какой товар не соответствуют цены
Уточните, пожалуйста, на какой товар не соответствуют цены
Ольга, огромное спасибо за помощь в выборе пвх плитки! Очень приятно, что потратили столько времени на нас, но мы настолько вам благодарны и довольны выбором, что теперь станем вашими постоянными клиентами! ЖЕЛАЕМ ВАМ МНОГО-МНОГО КЛИЕНТОВ!!!
Позвонил в Галерею пола проконсультироваться по поводу покупки линолеума. Девушка внимательно выслушала, расспросила, что мне нужно и посоветовала сразу оформить покупку. В течении часа все документы были готовы. Я оплатил и девушка прислал СМС, что груз будет доставлен на терминал завтра. Я еще несколько раз звонил ей с расспросами, на что получал вежливые конкретные ответы. 4 августа груз был отправлен из Новосибирска, а 5 августа он был уже в Томске )))
Компания мне понравилась. Большой выбор товаров, цены хорошие. Вежливые доброжелательные сотрудники.
Всем буду рекомендовать эту компанию.
И , кстати, хотел доставку Деловыми линиями. Но менеджер посоветовала мне Почтовую лигу. И, действительно, транспортные расходы оказались на 25% дешевле !
Удачи и всего доброго вашему коллективу!
С уважением, Семен
Хочу оставить отзыв о работе этого магазина. Выбрали его потому что по расположению рядом оказался с нами. Выбирали ламинат. У нас 60 квадратов. Бюджет небольшой. Еще и цвет нужен был подходящий. Консультант очень долго подбирала нам варианты. Объясняла недостатки и приимущества того или иного ламината. В результате выбрали ламинат Кастамону (который влагостойкий). Вчера муж застелил последнюю комнату. Красота! Кстати, ламинат 60 кв. нам обошелся всего в 40 тыс. )))))
Проанализировав цены на ПВХ плитку фирмы Таркетт, пришел к выводу, что в магазине "Галерея напольных покрытий" самые демократичные цены, решил заказать доставку. Привезли в оговоренные сроки!!! Отдельное спасибо менеджеру Ольге, за ее умение работать с людьми. Теперь всем буду рекомендовать этот магазин!!! Спасибо, что помогли сэкономить приличную сумму денег)))))