Хохохо не ждали? а вот и я ! Дотошный флампер и бдительная мама!))) Были в детской комнате впервые с ребенком и мужем. Ограничений нет никакх...Ну наверное это здорово-не знаю. ГРЯЗНО! На первом куске фото изображен мяч на котором надо прыгать который является основой батута в игровой клетке для детей. Такой вот слой пыли и дети всем этим дышат.... СТРАШНО. второе фото это такой грязный пол в той же клетке. Здорово, да? такие шматки....мммммм. вот ваших детей туда, админы))) а на третьем фото не заточенные карандаши которые лежат без дела потому что сломаны все... пальцем разукрашивать? на столе в отдельной комнате где можно поесть детский стул такой грязный что было неприятно сажать своего ребенка и мы кормили на коленках. на столе была ГОРИЩА мусора от пиццы соков стаканчиков и салфеток-здорово, красота, да? хрюкать не начали? Не организованна раздевалка для детей и стоянка для обуви. То есть ребенок выходит на холодный пол и стоя одевается потому что все сидения заняты папами уткнутых в телефон. Ну не знаю... за те деньги которые вам платят 200 с чем то рублей там можно и помыть! ПЛОХО ТОВАРИЩИ, ПЛОХО! Дети это в первую очередь ЧИСТОТА и залог ЗДОРОВЬЯ с безопасностью... а у вас даже занозу дети цепляли при мне за деревянное ограждение у стеклянной витрине. Да я дотошная но я или советую или ищу косяки. Надеюсь к следующему моему приходу вы там все вымоете! Иначе приобретет отзыв другой цвет)
Огогось... А мы тут на днях собирались туда съездить потусить с малышом.. Но после этого - ни ногой((((
Да все не так плохо, езжайте. Только если не сложно, подойдите к админам и покажите им этот отзыв-если адекватные-среагируют)))
Мдаа... Грязи просто ... очуметь... Интересно, а они нормы вообще хоть какие-нибудь знают?
Знают... и вообщем то самое интересное покрытие на полу при таком кол-ве детей было визуально чистое)))))
Видимо на пол все усилия уходят)))