Мне нравится этот ТЦ, но недавно попала в неприятную ситуацию при выезде с парковки. Оказалось, что карты не принимают! Налички с собой не было, я даже и подумать не могла, что нельзя рассчитаться по карте! За мной образовалась очередь из машин, т.к. в этот день была премьера фильма и всем пришлось сдавать назад, чтобы мне выехать с проезда. Из-за 100 руб!!!! Сходила конечно, сняла деньги, но от такого бреда до сих пор в шоке. Неужели нельзя поставить терминал с приемом банковских карт? Мы живем в 21 веке и вроде не в деревне...
Уважаемая Елена, вы правы! Это действительно не удобно, что нет оплаты картой. На данный момент мы решаем эту проблему, к сожалению, это занимает время. Но совсем скоро оплата безналом появится на нашей парковке. Мы обязательно оповестим об этом на нашем сайте и в социальных сетях. Спасибо за Ваш отзыв.
Ни разу не встречала парковочные кассы по безналу.
Если вы не встречали, это не значит, что их нет.
Сан сити, аура, галерея, роял, москва, Европа- я не утверждаю, что их (безналичных касс) нет, просто поясните, где они есть. А то этот пост просто сотрясение воздуха.
В Москве и Питере можно не только картами рассчитаться за парковку, но и телефоном. Можете съездить и убедиться в этом лично. Уж не говорю о европейских городах. Причем здесь Сан Сити и другие ТЦ? Я про Галерею написала, что нет возможности оплатить картой. Если бы такая ситуация произошла в другом месте, написала бы тоже самое.
))) я про тц Новосибирска писала, а как бывает в других городах я тоже знаю)))
Тогда в чем суть ваших комментариев? Терминалы с приемом банковских карт существуют, вы сами написали, что знаете об этом. И если бы они были в Галерее, не думаю, что вам это каким-то образом помешало бы. А мне и многим другим, весьма удобно. Мой отзыв написан с надеждой на то, что администрация прочитает об этом и как-то исправит ситуацию, тем более я не первая кто столкнулся с такой проблемой. А посетители будут знать, что на парковку нужно идти с наличкой. Желаю вам приятного дня)