Дорогая Галерея! Не знаю, кто у вас занимается запретами и разрешениями, но запретить въезд на парковку машинам, на которых установлено газовое оборудование - это феерический идиотизм! С самого вашего открытия я героически парковалась на вашей крайне неудобной и страшной парковке, въезд на которую равен покорению Эвереста по эмоциональному напряжению (у меня большая машина, поверьте, подъем к вам туда - это реально страшно!). Но я честно терпела все неудобства, чтобы парковаться как положено - на парковке, а не бросать машину где попало.
Но в субботу, 24 марта меня встретил охранник, который, разводя руками и извиняясь, показал мне табличку, запрещающую моей машине въезд на вашу парковку.
У меня стоит качественное оборудование, установленное по всем правилам, с соответствующей документацией! Я езжу уже много лет и ни разу не было никаких проблем! Но теперь вдруг кто-то решил, что моя машина непременно у вас там взорвется и мне было отказано в парковке!
Я бы даже поняла это, если бы на улице меня ждала парковка с табличкой "Парковочные места для посетителей ТЦ "Галерея", приехавших на автомобилях с газовым оборудованием". Но нет! У нас тут, оказывается, дискриминация по топливному признаку! Парковка только "для белых"!
Мне пришлось наворачивать круги по всем окрестным улицам, чтобы припарковаться в итоге за четыре квартала и пилить пешком под дождем и ветром легко одетой (я же на машине) и потом обратно, с тяжелыми пакетами. В другом раскладе я бы плюнула и поехала, скажем, в Мегу, но у меня была назначена встреча в Галерее, меня ждали люди, и мне позарез надо было в конкретный детский магазин. Поэтому я преодолела все преграды и попала, куда было надо.
Но жаль, что никто из тех, кто установил этот идиотский запрет, мне не попался тогда, а то послушали бы, как я красиво и изысканно умею ругаться.
Короче. Или верните въезд на парковку для всех или сделайте на улице парковочные места "для черных".
Ибонефиг.
Да, действительно странно. Машины без газа точно так же взорваться могут
А как они определили что у вас газ? У меня он тоже есть, но внешних признаков никаких. Заливная горловина в багажнике. Таких машин очень много))
У меня бак под днищем, горловина выведена наружу и заглушка на ней, сбоку сзади на крыле.
В принципе видно, да и спросили сразу, когда я открыла окно, чтобы карточку взять. Врать я не стала, да и не поняла сразу, к чему вопрос, ответила честно.
Ахахаххаха
Про Эверест понравилось - это точно 😂😂😬👍🏼
Комментарий скрыт
по топливному, а не газовому. Это разные понятия
Действительно запрещено парковаться на закрытых подземных парковках с ГБО, но ведь в галерее хорошо проветриваемая, да что там хорошо, просто превосходно проветриваемая не подземная парковка. И собственно вопрос, с чего вдруг они запретили въезд с ГБО
Я и в Ауре парковалась, под землей же там? Ну вот. И ни разу никто не выгнал. А тут чот вдруг решили проявить бдительность.
В Галерее свои правила 😂
Да, согласна, что больше не где нет таких правил)))
Комментарий скрыт
Сядьте в крузер и попробуйте туда заехать. Отложенные кирпичи можно потом использовать для строительства дачи или. Я 10 лет вожу восьмидесятку, будут меня ещё учить тут)))
Комментарий скрыт
Могу и вожу. И со своим своим ценным мнением на тему что кому водить ни к кому не лезу. Да, это намек. И да, у меня восьмидесятка, старенькая и прекрасная, а те, кто хочет барствовать, выбирают другие машины. Наша покупалась за проходимость, размер для крупного мужчины-водителя, качество и сравнительно невысокую цену. И то, что сейчас ее вожу в нашей семье только я, это стечение печальных обстоятельств. На будущее, прежде, чем сказать что-то поучающее незнакомому человеку, советую крепко подумать над формулировкой и вообще, а стоит ли. Спасибо за то, что прочли и всего вам наилучшего.
Комментарий скрыт
Единственное, что я вам советую, это не лезть с советами к незнакомым людям. Вы меня не знаете, за рулём меня не видели, и при этом считаете возможным указывать, как и на чем мне ездить. Всего-то на основании шутки из моего отзыва, написанного вовсе по другому поводу. Почему? Потому что я женщина? Мужику бы, небось, ничего писать не стали, а тут надо же! Баба за рулём, как тут мимо пройти и не ткнуть носом, не поучить жить и не высказать свое ценное мнение! И чего у вас у всех так пригорает от женщин за рулем? Доказывать вам преимущества старого крузера я не собираюсь, они и так всем известны. Я вам не указываю, что водить и с кем жить. Покупайте себе что хотите, живите с кем хотите, и оставьте меня и мой старый крузер в покое.
Комментарий скрыт
Это восьмидесятый-то крузер - дерьмо?)) Ну ок, я вижу, человек разбирается...
Комментарий скрыт
Затем же, зачем любая другая большая машина. Можно подумать, он больше какой-нибудь тундры, ну! Брали его чтобы можно было ездить по лесам и гребеням, разумеется, не на работу же на площадь Ленина с Красного проспекта на нем кататься-то ну!
Я на нем могу залезть в любой сугроб, припарковаться на любом кривом холме, перелезть через любой поребрик, вытащить застрявшего кого угодно, и не оборвать раздатку в ямах родного дворе (были прецеденты). Прям как будто у нас в городе такие чудные дороги и дворы, что тока на малолитражках и ездить, ага. У нас такие ямы и дыры, что на тракторе тока вообще.
Расходники на него не дороже любой другой машины, запчасти тоже, на тойоту вообще все недорого. Есть, конечно, дорогие детали, но так они и летят раз в тыщу лет, он неубиваемый же! А на газу он выходит не дороже легковушки. И, главное, мне в нем не страшно самой ездить и ребенка возить. В спичечный коробок из него я точно не пересяду. У меня на него очередь стоит из желающих купить. Буду уезжать из города - продам, но не раньше.