В Галерее была неоднократно, в целом всё устраивает, везде чисто, в зоне фудкорта убирают быстро, несмотря на количество людей, но каждый, каждый раз меня заставляют чувствовать себя террористом и проходить через рамку по 2-3 раза. И не только провести осмотр, тут я не против, а досмотр личных вещей без сотрудников полиции. Однажды отказали в проходе в ТЦ из-за наличия перцового баллончика, никак не сославшись на законы, внутренний устав или что-то ещё. Приезжать в этот ТЦ не хочется совершенно, но два любимых магазина расположены только тут и нигде больше, увы.
Дополню отзыв: многие жалуются на парковку внутри ТЦ, она и правда ужасна, приходится стоять в очереди и заезжать/выезжать по внешней полосе, т.к. устаёшь крутиться. Места для маневра впритык, не представляю с каким милиметражем заезжают большие автомобили.
Уважаемая АсьКо. Благодарим Вас за отзыв. Мы передали его с Службе Безопасности. Для сотрудников охранного предприятия будут проведены дополнительные брифинги. Наша задача обеспечить комфорт и безопасность посетителям ТРЦ.
Комментарий скрыт
в ТЦ даже не подумаю пользоваться баллончиком, а на улице пригождался. В любом случае, его наличие не даёт право сотрудникам ТЦ отказать мне в посещении или повод провести досмотр без сотрудников полиции.
Комментарий скрыт
ещё не вечер 😉
мы это кто?) ко мне нигде кроме Галереи вопросов нет, даже в аэропорт спокойно проходила. Видимо в ТЦ за безопасностью лучше следят)