Прошло время коронавируса, и опять запустили шарманку по ущемлению прав посетителей путем "осмотра" и "досмотра". Это незаконно и унизительно, и противоречит ряду нормативных актов. Охранники, сотрудники ЧОП - это просто незнакомые люди в погонах, которые не являются представителями власти. Любые ссылки на законы о противодействии терроризму невалидны, так как противодействовать терроризму могут только представители власти, а не кто угодно, нарядившийся в форму.
Вашими действиями страна превращена в полицейское государство, маниакально озабоченное "безопасностью" (которая, по факту, липовая и никакого отношения к безопасности не имеет), что есть один из признаков фашистского государства.
Во тебя прёт. Рекомендую пожаловаться в Спортлото
Почему тебя постоянно досматривают? Со мной не было такого ни разу ни в одном из ТЦ.