У меня на днях гости к мужу приезжали. Любят
У меня на днях гости к мужу приезжали. Любят
только вина Эльзаса и Австрии. Поехали в метро, оказалось что дороговатое удовольствие-эти вина. Сестра посоветовала магазин Галерея вин на Советской 62. Была очень приятно удивлена выбором вин. А еще приятнее ценой. На порядок ниже чем в Метро. Консультант умничка!!!! Все рассказала и показала и дала попробовать. Так что теперь ко всем мероприятиям буду покупать алкоголь в Галерее вин!!!!!
Спасибо Вам! Действительно, предложение по винам в соотношении цена-качество , одно из лучших в городе. Для ознакомления с ассортиментом проводятся различные тематические дегустации. (" Тонкости Рислинга", "Винное путешествие по Австрии" и др).
Вас приятно удивят новинки крепкого алкоголя ( коньяки, виски ).
Ждем Вас в сети винных бутиков...
Вас приятно удивят новинки крепкого алкоголя ( коньяки, виски ).
Ждем Вас в сети винных бутиков "Галерея вин".
Вас приятно удивят новинки крепкого алкоголя ( коньяки, виски ).
Ждем Вас в сети винных бутиков "Галерея вин".