Я, скорее хочу оставить отзыв о дегустации. Подруга позвала меня на дегустацию. Я не любитель вина, поклонник крепких напитков! Однако, нужно расширять горизонты.
🍷 Вечер был посвящён винам Черногории. Вина приятные. Я не ценитель и не эстет. Одно вино мне вообще не зашло (а оно входит в 100 лучших вин!!).
🍷 Нас угостили не только винами...
🍷 Нас угостили не только винами Черногории. Очегь неплохое Итальянское вино было среди них. При том по цене что-то около 700 руб. Яза бутылку. Считаю это очень демократичной ценой.
🍷 Более того, нас угостили портвейнами. Портвейн Порту выше всяких похвал: насыщенный, прямый, но не тяжёлый. Цена около 3 тр.
🍷 Напоследок, нам предложили коньяк Франция vs.
Очегь познавательный вечер. Удобно попробовать несколько напитков, чтобы понимать что брать в дальнейшем, а что нет.
Консультант - милейшая. Напомнила мне мою подругу, которая хочет угостить всем, когда приходишь к ней в гости!
Благодарим Вас за приятный отзыв!!!! Ждём вас в гости .