Гарант-С

Медицинский центр
  • Бердск, Ленина, 89/8 — 604 офис; 6 этаж; вход со двора
  • 18-й квартал 220 м

Только Гарант-С! Жалею, что у меня был другой опыт! К душе абсолютно всё. И большие рыбки (кстати за 8 лет стали меня узнавать!). И приветливый специалист на ресепшн. И Улыбчивая техничка. Сам Врач Подсумков, по моему мнению, в стоматологии замещает Бога! Какими-то сеточками за пол года нарастил утраченную часть кости нижней челюсти, вживил имплант и я с зубами! Вот правда всё от "головы". Если с ней всё хорошо, так и все работники и все клиенты довольны и счастливы! Огромное Спасибо и поклон! В Новый год обещаю тост за Вас! СПАСИБО!

• А как у вас совмещается "какими-то сеточками" и способность дать оценку степени профессионализма врача? У вас же, извините, уровень знаний выражается отрицательной цифрой, вы захотите сейчас, не сможете понять, что знает и умеет стоматолог. И какого качества работу вы получили.

• Уважаемый, Алексей. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!