Гарант-С

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Моя любимая стоматология. Цены низкие, качество услуг высокое! Посещяем всей семьей. Надеюсь скоро все зубы вылечим и будет приходить только на чистку

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!

Шаражкина контора даже записать нормально не могут .Прихожу на чистку а мне говорят кабинет занят на весь день извините.Проснулась рано потратила свои деньги на такси приехала и офигела.

Уважаемая, Мария, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что первый опыт сотрудничества с нами оказался неудачным. Это был исключительный случай, и мы будем стараться становиться лучше.

День добрый!

Очень нравится сервис и качество, выполняемых услуг в этой клинике. Особо хочу выделить работу Антона Юрьевича-это бог своего дела. Цена и качество на должном уровне! Для лечения и профилактики зубов - только в Гарант-С!! Рекомендую 😇👍

Очень хорошая клиника, хорошие специалисты. Ходим всей семьёй, а нас Пять человек. Лечат отлично, не страшно. Дочери брекеты ставили, всё классно. Спасибо вам!

Услугами клиники пользуюмь давно. Мой доктор- Антон Юрьевич большой профессионал. Очень деликатный и вежливый человек. Медсестра корректная и спокойная. Очень хорошо, что в Бердске есть стоматологическая клиника такого уровня.

РЕКОМЕНДУЮ!