Garden

Ресторан
  • Новосибирск, Октябрьская, 15
  • Площадь Ленина 850 м

В районе тихого центра, скромно и ненавязчиво затесался Garden. Урвав неплохое такое местечко в историческом здании, ресторан не бросается в глаза, да и вообще мало что о нем слышишь, но я человек любопытный.

Поэтому когда мои подруженьки сердечно попросили выбрать место, где мы можем посидеть за чашкой кофе, то именно это место стало нашим пунктом для девичьих разговоров.

Само здание выглядит впечатляюще, и сразу ждёшь многого от ресторана, который не кричит о себе направо и налево, а значит стойко держит уровень репутации на высоте. Что мы имеем?

- Интерьер приятный, но базовый. Можно даже сказать "скучный", потому что нет ничего в нём цепляющего кроме одной детали: зеркал на потолке. Такой интересный прием увеличивает пространство визуально, но не более. Зато диванчики ну уж очень низкие, и если сидеть на стуле комфортно, то на диване ты как медведь должен развалиться после порции чизкейка, видимо, и не вставать до победного.

Выглядит всё это очень симпатично, но по факту сидеть неудобно и до стола тянуться тоже неудобно, сразу чувствуешь себя карликом со своими метр семьдесят с кепкой :)

Отдельный минус - очень громкая музыка. Мы сидели прямо под колонкой, и атмосфера никак не перекликалась с тем, что играло. Какой-то тусовочный плейлист вперемешку с техно.

- Персонал очень вежлив, общается деликатно, заказы принимают и выносят быстро, аккуратно. Наш столик обслуживала очаровательная девушка, и мы ей за это благодарны ♥

- Меню вроде бы обычное, довольно стандартное все позиции не отличаются какой-то особенностью и яркой изюминкой, но до чего же вкусно. Серьезно, это был вкуснейший чизкейк в моей жизни, а цезарь украл не только моё сердечко, все подруги тоже были в восторге!

- Соотношение цены качества 10/10, придраться не к чему :)

Вернёмся ли мы еще раз в Garden? Определенно да, но когда нам захочется чего-нибудь обычного и привычного.

Эффекта "вау" Вы не испытаете, но точно вкусно покушаете. И да, кофе там просто отличный. ;)

Здравствуйте! Спасибо, что посетили нас и оставили столь подробный отзыв! Насчет музыки примем к сведению, и будем ждать новых встреч)