Случайно обнаружил этот ресторан, исключительно из-за локации рядом с Эстетикой. В воскресенье решили посетить к открытию в 11-00, так сказать поздний завтрак. Приятная веранда с кондиционером, дружелюбный персонал. Поздний завтрак плавно перетек в ранний обед и блюд было много и разных. Вот как раз это было и удивительно, все вкусно и ни одного прокола. Десерты выше всяких похвал. Кухня топ. Из пожеланий - подавать гостям влажные освежающие полотенца из холодильника)
Добрый день,Mercutio! Благодарим вас , за то что нашли время и написали свое мнение! Будем рады видеть вас вновь !)