Стрижка понравилась, всё замечательно. Адекватные цены, чисто и уютно. Спасибо барберу Михаилу и администратору Алисе. Приду еще.
Хожу на маникюр к Даше, очень нравится как делает. Стала уже постоянным клиентом. Всегда поможет с выбором, даст совет по уходу.
Хочу оставить отзыв о походе к косметологу Алле. Я делала чистку лица и мультикислотный пиллинг. Все очень аккуратно, гигиенично, а главное результативно! Лицо чистое, цвет лица стал лучше. Чувствует себя отдохнувшим и насладившимся что-ли ))) Алла профессионал своего дела, искренне любит свою работу, знает все нюансы и все подробно рассказывает, дает советы, причем те, которые действительно проверены! Она косметолог, который знает все тонкости по каждому типу кожи. Обязательно прийду ещё и не раз. Спасибо.
Косметолог Алла теперь мой лучший специалист ! Делала у нее чистку лица и массаж лица: никогда не думала, что элементарно массаж дает такой супер эффект, лицо подтянулось, кожа стала просто как у младенца ! Алла все разъясняет четко и по делу !
Была там у косметолога. Кажется Алла. Изначально шла только на консультацию. Она все посмотрела, задала кучу вопросов и четко ,без воды, объяснила почему такое может быть у меня. Перезаписалась на другой день. Сделали чистку лица. Эффект супер! Такой чистой кожа у меня давно не была. Я в восторге!
Пока я была на процедуре, она четко пояснила и...
Пока я была на процедуре, она четко пояснила и самое важное!! ОБЬЯСНИЛА!!! почему мне одна процедура подойдет , а другая нет, исходя из моего возраста и особенностей кожи. Никаких навязываний процедур и лишней косметики я не заметила. Для меня это важно. Кабинет небольшой, но уютный. Салон чистенький, аккуратный. Само здание внешне- оставляет желать лучшего. Парковочных мест достаточно. В домашний уход тоже подобрали бюджетную для меня косметику. В общем, я довольна и ценами, и отношением.