Сразу понравились двери в салоне, привлекли интересный дизайн и отличное качество, даже не смотрела остальные купила. Доставили и установили в срок, без нареканий. Салон класс!)
Двери по всем параметрам хороши, соотношение цены и качества так сказать. Доставляют в срок. Монтажники делают работу на совесть и оперативно. Салон советую
Купили новый дом, двери в нем ужасные, поехали по салонам искать новые. В Гардиан нашли то что именно хотели. Подобрали двери в комнаты под наш проект, спасибо консультанту за помощь)
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда будем рады видеть вас.
Во первых, спасибо менеджеру, помог подобрать модную, надежную входную дверь; во вторых, спасибо за оперативную доставку и качественный монтаж. Сервис полностью устроил.
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда будем рады видеть вас.
Очень довольна покупочкой входной двери с зеркалом, теперь даже прихожая как-будто шире! Установщики сделали работу быстро и аккуратно, спасибо🧡