Первый раз заходила в эту аптеку в первых числах марта и ещё сегодня. Во-первых очень порадовали цены, наличие акций и бонусной карты. Во-вторых прекрасные работники!!! Фармацевт Марина Сергеевна была приветлива и дружелюбна, проконсультировала по всем вопросам, посоветовала дополнительное лечение. Я день назад приболела, времени бежать в больницу не было, зашла сюда. Меня встретила фармацевт Надежда Михайловна, мне посоветовали Амиксин и другие сопутствующие препараты, объяснили схему лечения и профилактики. Большое спасибо, буду приходить ещё!!
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Мы стараемся для Вас!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день, Екатерина!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!