Гармония здоровья

Сеть аптек
  • Новосибирск, Дачная, 60 к14 — 1 этаж
  • Заельцовская 1100 м

Мною был оформлен заказ в аптека.ру с получением данного заказа в этой аптеке. Номер заказа AM-9422319 сумма 3095,3 руб. Сегодня 04.09.2020 с утра мне позвонили с аптеки, сказав что мой заказ пришел. Прихожу вечером...в итоге те препараты, которые должны храниться в холодильнике, а именно суппозитории (на сумму 3 тыс.руб.), не хранились в холодильнике, просто лежали на теплом складе. Обратившись к продавцу с вопросом о том, почему в холодильнике не хранили, она сказала что метки какой то не было..."ну можете не забирать заказ" вот и вся ответственность фармацевта этой аптеки. Сам фармацевт без маски, что поражает.

• Тут фармацевт не при чем, если на упаковке не было пометки и холодильном хранении. Коробка непрозрачная, содержимое они не вскрывают. Поэтому тут вопрос к сборщикам, почему не промаркировано

• Никакой коробки не было, прозрачный пакет специально для свечей, они всегда так приходят от аптеки.ру.