Цены конь!!!
Не ходите сюда люди, процентов на 30 всё дороже чем в среднем по городу.
Тупанул и не сравнил их до покупки. Тут потратил 2к, в соседней аптеке 1,6к потратил бы. Обдиралово
Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке.
Экономическая ситуация в стране нестабильна и, к сожалению, наше ценообразование зависит от цен поставщиков. Мы стараемся, чтобы цены были доступны каждому покупателю, не всегда это может быть возможным, но мы работаем над этим.
Так же у нас действует бонусная...
Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке.
Так же у нас действует бонусная программа "Легко". Можно оплатить до 50% покупки накопленными бонусами. А также проходят ежемесячные акции.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!