Гармония здоровья

Сеть аптек
  • Закрыто до 08:00

Очень хорошая аптека. Ассортимент большой, фармацевты вежливые, приветливые. Отлично консультируют, расскажут что подходит, какие побочные эффекты бывают, как принимать и где хранить. Всегда спрашивают что тревожит, какие симптомы и какое лекарство лучше всего подойдёт. Цены на мой взгляд адекватные. Советую данную аптеку!

Очень приятные сотрудники, вежливые, всё грамотно расскажут и посоветуют. Отличные цены, удобно заказывать товар и забирать уже там. Нужные лекарства всегда есть в наличии.

Советую данную аптеку.

Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Мы стараемся для Вас!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Наталье ! Очень приятная понимающая девушка ! Не смотря на юный возраст , очень грамотный специалист )) теперь на веки её клиент!

Добрый день! Спасибо за такой хороший отзыв) Всегда будем рады вам в нашей аптеке!

Кристина, благодарим за Ваш замечательный отзыв! Спасибо, что выбираете наши аптеки. Очень рады видеть вас в качестве постоянного клиента. Здоровья Вам и Вашим близким!