Гастрономъ

Продовольственный магазин

Буду первым))

Это же наш любимый вонючий "свиноград". Ничего не изменилось, кроме названия.

Буду первым))

Это же наш любимый вонючий "свиноград". Ничего не изменилось, кроме названия.

Как-то раз зашел купить пенечек, ну бывает у меня грешок такой, когда лень идти в нормальный магазин и офигел увидев на печеньках дату изготовления завтрашнего дня, то есть это были реально печенюшки из будущего, вот это технологии. Смотреть в завтрашний день может не каждый, но я смог. Когда натыкал их в этом, они особо не удивились, им вообще пофиг, просрочился товар, наклеят сами дату какую нужно.

Я хочу чтобы нас перестали травить, по другому я не могу сказать, наших детей, матерей, отцов и прочих.

В общем запомните нужно быть внимательными, скоропорт лучше не покупать, смотреть заводские маркировки дат изготовления, ну и здоровья всем, его с такой жратвой не много будет.

Добрый день, уважаемый пользователь Revizor!

Мы внимательно изучили ваш отзыв и приносим свои извинения!

Уточните, пожалуйста, дату вашего визита, если это возможно.

• А ты что, у Сереги там целый новый концепт сейчас родился. Фруктовые корзины и презентабельный алкоголь, якобы. Лучше никому не знать, на чем там бизнес построен, иначе, клиентов не останется совсем.

• Добрый день, уважаемый пользователь Problematique!

Мы благодарим Вас за интерес к нашей сети, но просим обратить внимание, что Ваш комментарий никак не отражает работу данного филиала, и сети магазинов в целом.

Мы приносим свои извинения, но будем вынуждены обратиться в службу поддержки Flamp, по вопросу удаления данной записи!

• А это сколько угодно. Если бы я хотел вами серьёзно заняться, то не здесь бы писал. В принципе, не особо интересует, что будет с комментарием.

• Добрый день, уважаемый пользователь Revizor!

Мы внимательно изучили ваш отзыв и приносим свои извинения!

Уточните, пожалуйста, дату вашего визита, если это возможно.