Объясните мне математику ваших сотрудников! Сегодня купила салат "гнездо глухаря", на ценнике написано 66,70 рублей за 100грамм. Попросила сто грамм. Сказали, что 200 положить не смогут из-за высоты и плотности салата. Хорошо, я согласилась на 200. Мне его упаковывают, и объявляют цену в 207 рублей! На вопрос почему не ~120рублей? Просто усмехнулись и пояснили, что 197 р салат+"контейнерок". То есть если считать дальше 100 грамм салата стоит ~98 рублей. Это как? Если на ценнике 66,70р?
И так пришла к вам потому, что Крюгер по соседству закрыли, а теперь вообще нет желания покупать что-то ещё.
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв, обязательно проведём работу с продавцами. В этот день в магазине работал стажёр, и она не рассчитала вес. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, что вы посетите нас снова.
Дома взвесила на весах, получилось 294 грамма. Когда должны были положить 200 или хотя бы спросить устраивает меня такой вес или нет.