Отличный ассортимент! Искали зимнюю куртку, нужен был универсальный вариант, подходящий и для улицы, и для автомобиля. Нашли подходящую модель, причём со скидкой, что приятно! В целом, в магазине понравилось, надеюсь, куртка прослужит долго, как и обещали доброжелательные продавцы😀 В следующий раз планируем вернуться за брюками, их большой выбор, много вариантов для зимы. Всем советую!
В ответ на ваш добрый отзыв мы искренне радуемся и благодарим Вас! Пусть куртка вам прослужит долго!
Приходите за верхней одеждой на теплую погоду.
Приходите, будем очень рады выбрать. Поможем подобрать и брюки, есть из разной ткани и разного стиля. Точно подходящие найдутся
Если не секрет, со скидкой сколько?
Приходите за верхней одеждой на теплую погоду.