ГавГав-Маркет

Магазин зоотоваров и лекарств для животных
  • Новосибирск, Кутателадзе, 7а — цокольный этаж
  • Инженерная 130 м

Когда магазин еще был рядом с Быстрономом, всегда закупали все для своих птичек там, хотя по-соседству был еще один зоомагазин.

После переезда магазина начала искать новое месторасположение и выяснила, что у Вас есть интернет-магазин!

На мой взгляд, в интернет-магазине выбор продукции гораздо больше. Порадовало, что можно расплатиться по карте....

Курьер немного задерживался, но меня об этом предупредили за час, так что я не особо переживала.

Мне очень понравилось, буду заказывать еще и советовать друзьям и знакомым.

• Спасибо, что разыскали нас. ))

Действительно, на сайте больше товаров, поскольку мы не имеем возможности выставить в розничном магазине весь ассортимент, который продаем. Если же вы чего-то не нашли в интернет-магазине - позвоните и уточните, потому что мы продолжаем его пополнять, и какие товары просто еще не занесены в каталог.

Обратите внимание, что на сайте действует своя система скидок.

• Спасибо большое, буду иметь ввиду! :)