Когда магазин еще был рядом с Быстрономом, всегда закупали все для своих птичек там, хотя по-соседству был еще один зоомагазин.
После переезда магазина начала искать новое месторасположение и выяснила, что у Вас есть интернет-магазин!
На мой взгляд, в интернет-магазине выбор продукции гораздо больше. Порадовало, что можно расплатиться по карте....
Курьер немного задерживался, но меня об этом предупредили за час, так что я не особо переживала.
Мне очень понравилось, буду заказывать еще и советовать друзьям и знакомым.
Спасибо, что разыскали нас. ))
Действительно, на сайте больше товаров, поскольку мы не имеем возможности выставить в розничном магазине весь ассортимент, который продаем. Если же вы чего-то не нашли в интернет-магазине - позвоните и уточните, потому что мы продолжаем его пополнять, и какие товары просто еще не занесены в каталог.
Обратите внимание,...
Спасибо, что разыскали нас. ))
Обратите внимание, что на сайте действует своя система скидок.
Спасибо, что разыскали нас. ))
Обратите внимание, что на сайте действует своя система скидок.
Спасибо большое, буду иметь ввиду! :)