Газойл

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

ОТЗЫВ не о заправке, а об сервисе газойла и установочного сервиса ГБО..

Крайне недоволен, от слова совсем.. Купил авто и решил поставить ГБО, благо вашей рекламы хватает. Скинул заявку по установке ГБО, на следующий день позвонил на горячую линию, а мне так и никто не перезвонил.. Заявка была до нг, а нет до сих пор ни ответа, ни привета. СПАСИБО!

Здравствуйте, Жека Свирин. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, был сбой в работе отдела по установке ГБО. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту: qc@sibgaz.ru обращение с указанием Ваших ФИО и телефона для связи. С Вами свяжутся наши сотрудники. С уважением, команда ГАЗОЙЛ.

Здравствуйте! Спасибо за сигнал, уточните, пожалуйста, когда произошла описанная ситуация? Из вашего отзыва мы сделали вывод, что вам были не начислены бонусы за заправку, верно?

Здравствуйте! Спасибо, рады, что у Вас получилось зарегистрироваться. Удачи на дорогах и победы в акции!

Здравствуйте, Сергей! Напишите, пожалуйста, номер бонусной карты и мы постараемся Вам помочь.

Добрый день! Просто очень рад, что вернули дневного оператора, сейчас все проблемы можно будет без проблем решить и остаться довольным)

не убирайте её больше не куда!

Здравствуйте! Спасибо за предложение, обязательно передадим руководству. Удачи в пути!