Езжу на газу с февраля месяца этого года и всегда заправлялся на этих станциях. У меня бак 92 литра и в нем установлена отсечка примерно на 82 литра! И всегда входило на этих заправках 78- 82 литра!
Но с подорожанием топлива почему то и увеличилось место для газа в баке моего авто!!! Что самое главное , что раньше на полном баке я по городу проезжал (80л) - 400-420км, то на на 90 с лишним литров я проезжаю кое как 390🤔 вам самим то не смешно???
Окей случайность!)))
Это было 14.05. Но следущая заправка на Ватутина 105/1 заправила снова 89 литров! И тоже печаль с пробегом!!! Вам что мало того, что цена на газ и так одна из самых высоких по стране, так вы еще и не доливаете! Как вы уже достали! И карту себе оставьте! С такой заправкой ваши бонусы пшик!
Так как после вас я заехал на сибавтогаз и опаньки!!! Снова 78 литров!!!
Уважаемый Сергей, доброго дня и спасибо за отзыв! Описанная Вами ситуация требует конструктивного диалога. Чтобы развеять Ваши сомнения по поводу правильной работы ТРК данной АГЗС приглашаем на внеплановый контрольный пролив в удобное для Вас время. После пролива, в случае, если будет зафиксирована погрешность с нашей стороны, мы обязательно принесем Вам извинения. В случае, если Вам будет необходимо ТО Вашего ГБО, а нередко бывает и такое, поможем и с этим. Давайте разбираться вместе! Напишите ваши контакты для связи и удобное время для организации контрольного пролива.
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!