В баллон 42 литра, влезло 41,87л на чеке видно. Заправляюсь газом больше года на различных заправках Газойл, если посмотреть по бонусной карте, то в пустой бак всегда заправлялось 33-38 литров, и зимой и летом. Оставил заявку по горячей линии, сказали позвонят, и тишина.
P.S.
Со мной связались, предложили пройти внеочередное ТО газового...
P.S.
Со мной связались, предложили пройти внеочередное ТО газового оборудования (хотя ТО было пройдено месяц назад), т.к. конечно же руководство или тот кто звонил мне думает что проблема у клиентов, а не у них. Отзывы ниже подтверждают, что не только у меня перелив именно на этой АГЗС. Пройти ТО, приехать к ним, и если вдруг мне перельют ещё раз на их заправке, то мне предложили компенсировать разницу перелива. Почему я как потребитель, должен тратить свои деньги, время, на то чтобы определить у Вас проблема, или же у меня? Может быть вам стоит чаще делать замеры, а не раз в месяц??? Ведь при следующих заправках на других АГЗС в баллон вновь заправлялось 33-38 литров. Не рекомендую именно эту АГЗС, объезжайте стороной при возможности. К другим АГЗС данной сети, пока претензии нет.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш телефон для связи. Управляющий АЗС свяжется с вами для решения вопроса.
8-923-189-55-03