Как говориться лучше поздно, чем никогда. Времени не было написать свой отзыв. Хочу поблагодарить специалиста газпромбанка - Жаркову Наталью (надеюсь написала правильно). Очень приветливая, отзывчивая. Безумно рада, что попала к ней на консультацию. Человек сделал всё и даже больше для решения моей проблемы. Сама прозвонила сотрудников в другом филиале по моему вопросу. По итогу мне не пришлось больше никуда ехать, всё решилось в одном месте. СПАСИБО ВАМ, Наталья, спасибо за такого сотрудника. Желаю побольше таких сотрудников))))))
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.
С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка