Газпромбанк

Западно-Сибирский филиал

Всем привет!Это самый лучший банк в котором приходилось обслуживаться!В очереди не стоял больше 2 минут!Специалисты очень грамотные,вежливые,приятные,не навязчивые(это особенно радует).Брал кредит!В момент оформления заявки под 19.5 а в момент подписания договора 19.00,за день до этого процент упал на 0.5 ,вроде мелочь,но очень приятно!Страховка по твоему желанию,тебе ее не кто не впихивает и не пугает тем что без страховки вероятность одобрения очень мала!Есть один минус но он очень маленький-это рассмотрение заявки(5,6 дней),но это понять и просить можно!За обслуживание отдельное спасибо Петру Петровичу!Очень понравилось!

• Добрый день,уважаемый клиент!Спасибо за высокую оценку нашей работы!Нам очень приятно и мы надеемся, что и в дальнейшем Вам будет комфортно с нами сотрудничать!

Начальник ДО Медведева О.Г.