Я заправляюсь на заправках только этой сети, но здесь качество почему-то вт разы хуже. Был удивлен этим
Только за обслуживание, персонал очень хороший, но качество топлива оставляет желать лучшего, надеюсь, отзывы здесь читают
Обслуживание в данной АЗС всегда было комфортным. Однако раздражает политика АЗС складывать снег рядом со своей территорией, а не вывозить его в снегоотвалы. В настоящее время снегом в 2 этажа завалена площадка, напротив кафе "София", домой с гаража приходится идти по проезжей части, а здесь целый перекресток. Неужели ОАО "Газпромнефть" такая бедная компания. что не могут себе позволить вывести снег на снегоотвал?
Сегодня заправлялся на данной АЗС,вставил пистолет и пошёл оплачивать,пока стоял в очереди налили полный бак,денег не было оплатить ,планировал заправиться на 500р,а мне налили полный бак ,после чего потребовали рассчитаться ,не адекватный оператор орал на меня и брызгал слюной(это в тот момент когда. Идёт пандемия)имя оператора Александровна,после чего я потерял своё время на этой заправке (около часа)меня попросили написать расписку хотя была не моя вина,так что уважаемые автолюбители не советую данную АЗС (всем зелёный свет на дороге)
Заправляюсь ТОЛЬКО на заправках этой сети. В 90% случаев, именно на этой заправке, мне это удобно территориально. Бензин и кофе - вот моя регулярная покупка. К качеству бензина нареканий нет, кофе хорош. Девушки-операторы вежливы, работают шустро.
Балл снизил за то, что убрали пистолетчиков. Это ОЧЕНЬ неудобно: заправка стала занимать больше времени и руки пачкаются в процессе, что также не поднимает настроение. Верните пистолетчиков, это не те деньги, которые должна экономить такая УВАЖАЕМАЯ компания!