• Новосибирск, улица Петухова, 69/1
  • Кировский универмаг 300 м

Заправляюсь ТОЛЬКО на заправках этой сети. В 90% случаев, именно на этой заправке, мне это удобно территориально. Бензин и кофе - вот моя регулярная покупка. К качеству бензина нареканий нет, кофе хорош. Девушки-операторы вежливы, работают шустро.

Балл снизил за то, что убрали пистолетчиков. Это ОЧЕНЬ неудобно: заправка стала занимать больше времени и руки пачкаются в процессе, что также не поднимает настроение. Верните пистолетчиков, это не те деньги, которые должна экономить такая УВАЖАЕМАЯ компания!

• Если долго и нет пистолетчиков, добро пожаловать на Лукойл))) сам себе противоречишь. Кстати тоже там сначала прикола не понял но потом нормально. Сидишь спокойно в машине можно позвонить кому-то или панельку протереть.