• Новосибирск, Кутателадзе, 5
  • Институт Теплофизики 430 м

Хотели сегодня заправиться, но на территории АЗС у нас закончился бензин, до колонки мы не доехали. Попросили у оператора Михайловой Т.П. (по данным чека) налить нам бензин в пластиковую бутылку (канистры с собой, как на зло, не было), чтобы доехать до той самой колонки и нормально дозаправиться. На что мы получили отказ. Нам пришлось толкать машину с моим молодым человеком. И сотрудники автозаправки видя эту ситуацию на нас вообще не обращали внимания. В итоги один мужчина, который там заправлялся нам решил помочь и дотянул нашу машину до колонки. После такого безразличия персонала и не желание помочь в сложной ситуации мы точно туда не вернемся!

• Вы хотели, чтобы заправщик оттолкал вашу машину? И да, в пластик нельзя наливать бензин и это не просто прихоть работников заправки - это элементарнейшая техника безопасности.

• в следующий раз просите мерное ведро, заодно проверите его наличие (обязательное для всех заправок) и соответствие заявленных объёмов заправляемого топлива реальному